ALL INDIA INSTITUTE OF MEDICAL SCIENCES RECRUITMENT CELL

No.F.9-506/2018-Estt. (RCT)

Ansari Nagar, New Delhi-29

9 JUL 2022

Dated the :

RECRUITMENT CELL NO. 9-506/2018-Estt.(RCT)

Subject: Engagement of Scientist-I for various posts on regular Basis at AIIMS, New Delhi- Result thereof.

On the recommendations of the Selection Committee meeting held on 04.05.2022, 10.05.2022, 11.05.2022, 12.05.2022, 13.05.2022, 20.05.2022, 21.05.2022, 23.05.2022, 24.05.2022 and its acceptance by the Competent Authority, the names of the Candidates who have been selected for various posts of Scientist-I(Biostatistics ,Dr.RPC, Pharmacology, Rheumatology, Gastroenterology, Surgical Block, Plastic-Reconstructive & Burn Surgery, Lab-Oncology, Obstt. & Gynaecology, TII) on regular Basis at AIIMS, New Delhi are as under:

SI.No.	Name of Candidate	Candidate ID	Father's Name	Discipline	Selected against Category
1.	Bhawani Singh Meena	9141002658	Rai Sngh Meena	Dr.R.P.Centre	ST
2.	Sumit Kumar Das	9141000046	Tamal Kumar Das	Biostatistics	SC
3.	Devendra Singh	9141019416	Satyavir Singh	Pharmacology	UR
4.	Ajay Godwin Potnuri	9141017836	P Arik Kumar	Pharmacology	SC
5.	Kaustav chowdhury	9141017220	Saroj kumar chowdhury	Rheumatology	UR
6.	Arshi Rizwan	9141000993	Rizwan Ahmad	Surgical block	EWS
7.	Darakhshan Qaiser	9141020235	Mohd. Iqbal	Surgical block	OBC(NCL)
8.	Safoora Rashid	9141005668	Abdul Rashid Bhat	Gastroenterology & HNU	UR
9.	Alka Kumari	9141018822	Sudarshan Singh	Gastroenterology & HNU	OBC(NCL)
10.	Vivek Kumar Singh	9141016362	Hira Lal Singh	Lab Oncology	UR
11.	11. Surendra Kumar Verma 9141019034		Babu Lal Verma	Plastic –Reconstructive & Burn Surgery	SC
12.	. Monika Saini 9141004542		Mangeram Saini	Obstt.& Gynae OBC(
13.	13. Prabin Kumar 9141019045		Rajendra Narayan Rai	TII	UR

It is further verified that selection committee did not find any suitable candidate for the following posts as under;

- 1) Scientist-I(Obstt. & Gynae)against 1UR' category .
- 2) Scientist-I(Pharmacology) against 1SC category.
- 3) Scientist-I(Lab. Oncology) against 1ST category.

The following candidates have been put in the waitlist for these posts in the following order of merit.

SI.No.	Name of Candidate	Candidate ID	Father's Name	Discipline	Selected against Category
			Ravendra Prakash		
1.	Amit Garg	9141033289	Garg	Rheumatology	UR
2.	Amrita Nandan	9141021240	Shyam Sunder Gupta	ТІ	UR
3.	Udhayakumar S	9141005311	Sivalingam B	Plastic –Reconstructive & Burn Surgery	SC
4.	Nawneet Kumar Kurrey	9141020067	Nathmal Prasad Kurrey	Plastic –Reconstructive & Burn Surgery	sc
5.	Mukesh Kumar	9141002183	Virendra Kumar Singh	Gastroenterology & HNU	UR
6.	Shallu Midha	9141019438	Vir Bhan Midha	Gastroenterology & HNU	UR
7.	Nidhi Singh	9141019928	Jaswa¤t Singh	Gastroenterology & HNU	OBC(NCL)
8.	Kamlesh Kumar Pandey	9141021076	Parmanand Pandey	Surgical Block	EWS
9.	Lingaraja Jena	9141004624	Gouranga Charan Jena	Lab Oncology	UR

Cont .. 2/-

It is further verified that selection committee did not find any suitable candidate for the waiting of following posts as under:

- 1) Scientist-I (Obstt. & Gynae) against 1UR,1OBC(NCL) category.
- 2) Scientist-I (Surgical Block) against 1OBC(NCL) category
- 3) Scientist-I (Pharmacology) against 1UR, 2SC category.
- 4) Scientist-I (Dr.RPC) against 1ST category.
- 5) Scientist-I (Biostatistics) against 1SC category.
- 6) Scientist-I (Lab. Oncology) against 1ST category.

Note:-

- 1 Appointment of the selected candidates will strictly be subject to verification of Eligibility criteria and verification of original certificates/documents.
- 2 Wait listed candidates shall be considered only in the event when the selected candidate(s) fail to join the post for one reason or the other or in any case of these post(s) falls vacant (e.g. resignation etc.) within a period of 1(one) year.

Hindi version will follow.

(RAJENDER (ADMINISTRATIVE OFFICER)

अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान भर्ती प्रकोष्ठ सं.एफ. .9-506/2018 -स्था। (आरसीटी)

ES

अंसारी नगर, नई दिल्ली-29 दिनांक :

भर्ती प्रकोष्ठ सं. 9-506/2018-स्था। (आरसीटी) 2 9 ၂၂၂ 2022

विषय: एम्स, नई दिल्ली में वैज्ञानिक-I के विभिन्न पदों की नियमित आधार पर नियुक्ति- उसके परिणाम I

04.05.2022,10.05.2022,11.05.2022,12.05.2022,13.05.2022,20.05.2022,21.05.2022, 23.05.2022,24.05.2022 को आयोजित चयन समिति की बैठक की सिफारिश के परिणामस्वरूप और सक्षम प्राधिकारी द्वारा इसकी स्वीकृति l निम्नलिखित उम्मीदवारों का चयन नियमित आधार पर एम्स नईदिल्ली में वैज्ञानिक-l के विभिन्न पदों डॉ.आरपीसी, ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी, रुमेटोलॉजी, गैस्ट्रोएंटरोलॉजी, सर्जिकल ब्लॉक, प्लास्टिक-रिकंस्ट्रक्टिव एंड बर्न सर्जरी, लैब-ऑन्कोलॉजी, ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी, टीआईआई) के लिए किया जाता है।

क्र.सं.	उम्मीदवार का नाम	उम्मीदवार आईडी	पिता का नाम	विषय	श्रेणी . के विरुद्ध चयनित
1.	भवानी सिंह मीना	9141002658	राय सिंह मीना	डॉ.आर.पी.केंद्र	अनुसूचित जनजाति
2.	सुमित कुमार दास	9141000046	तमल कुमार दास	जैव सांख्यिकी	अनुसूचित जाति
3.	देवेंद्र सिंह 9141019416		सत्यवीर सिंह	ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी	सामान्य
4.	अजय गॉडविन पोटनुरी	9141017836	प अरिक कुमार	ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी	अनुसूचित जाति
5.	कौस्तव चौधरी	9141017220	सरोज कुमार चौधरी	रुमेटोलॉजी	सामान्य
6.	अर्शी रिजवान	9141000993	रिजवान अहमद	सर्जिकल ब्लॉक	ईडब्ल्यूएस
7.	दरक्षन क़ैसर	9141020235	मोहम्मद इकबाल	सर्जिकल ब्लॉक	अन्य पिछड़ा वर्ग(नॉन क्रीमी लेयर
8.	सफूरा राशिद	9141005668	अब्दुल रशीद भाटी	गैस्ट्रोएंटरोलॉजी और एचएनयू	सामान्य
9.	अलका कुमारी	9141018822	सुदर्शन सिंह	गैस्ट्रोएंटरोलॉजी और एचएनयू	अन्य पिछड़ा वर्ग(नॉन क्रीमी लेयर
10.	विवेक कुमार सिंह	9141016362	हीरा लाल सिंह	लैब ऑन्कोलॉजी	सामान्य
11.	सुरेंद्र कुमार वर्मा	9141019034	बाबू लाल वर्मा	प्लास्टिक-रिकंस्ट्रक्टिव और बर्न सर्जरी	अनुसूचित जाति
12.	मोनिका सैनी	9141004542	मंगेराम सैनी	ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी	अन्य पिछड़ा वर्ग(नॉन क्रीमी लेयर
13.	प्रबीन कुमार	9141019045	राजेंद्र नारायण राय	प्रत्यारोपण इम्यूनोलॉजी (टीआईआई)	सामान्य

यह भी सत्यापित किया जाता है कि चयन समिति ने निम्नलिखित पद के लिए किसी भी उम्मीदवार को सक्षम नहीं पाया:

1) वैज्ञानिक- I (ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी) 1 सामान्य श्रेणी के लिए ।

2) वैज्ञानिक- । (ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी) 1 अनुसूचित जाति श्रेणी के लिए ।

3) वैज्ञानिक- । (लैब ऑन्कोलॉजी) 1 अनुसूचित अनुसूचित जनजाति के लिए ।

इसके अलावा, सक्षम प्राधिकारी ने वैज्ञानिक- । की प्रतीक्षा सूची में निम्नलिखित उम्मीदवार की सिफारिश की

है।

क्र.सं.	उम्मीदवार का	उम्मीदवार	पिता का नाम	विषय	श्रेणी . के विरुद्ध चयनित
	नाम	आईडी			
1.	अमित गर्ग	9141033289	रवींद्र प्रकाश गर्ग	रुमेटोलॉजी	सामान्य
2.	अमृता नंदन	9141021240	श्याम सुंदर गुप्ता	टीआईआई	सामान्य
3.	उदयाकुमार एस	9141005311	शिवलिंगम बी	प्लास्टिक-पुनर्निर्माण और बर्न सर्जरी	अनुसूचित जाति
4.	नवनीत कुमार कुर्रे	9141020067	नथमल प्रसाद कुर्रे	प्लास्टिक-पुनर्निर्माण और बर्न सर्जरी	अनुसूचित जाति
5.	मुकेश कुमार	9141002183	वीरेंद्र कुमार सिंह	गैस्ट्रोएंटरोलॉजी और एचएनयू	सामान्य
6.	शालू मिधा	9141019438	वीर भान मिधा	गैस्ट्रोएंटरोलॉजी और एचएनयू	सामान्य
7.	निधि सिंह	9141019928	जसवंत सिंह	गैस्ट्रोएंटरोलॉजी और एचएनयू	अन्य पिछड़ा वर्ग(नॉन क्रीम लेयर)
8.	कमलेश कुमार पांडेय	9141021076	परमानंद पांडेय	सर्जिकल ब्लॉक	ईडब्ल्यूएस
9.	लिंगाराजा जेना	9141004624	गौरांग चरण जेना .	लैब ऑन्कोलॉजी	सामान्य

यह भी सत्यापित किया जाता है कि चयन समिति ने वैज्ञानिक- I के निम्नलिखित पदों की प्रतीक्षा सूची के लिए किसी भी उम्मीदवार को सक्षम नहीं पाया।

1) वैज्ञानिक- । (ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी) ओबीसी (एनसीएल) श्रेणी के लिए ।

2) वैज्ञानिक- । (सर्जिकल ब्लॉक) ओबीसी (एनसीएल) श्रेणी के लिए ।

3) वैज्ञानिक- I (ऑब्स्ट एंड गायनोकोलॉजी) ओबीसी (एनसीएल) श्रेणी के लिए ।

4) वैज्ञानिक- I (डॉ.आरपीसी) एसटी श्रेणी के लिए ।।

5) वैज्ञानिक- I (जैव सांख्यिकी) अनुसूचित जाति वर्ग के लिए ।।

6) वैज्ञानिक- I (लैब ऑन्कोलॉजी) एसटी श्रेणी के लिए ।।

टिप्पणी :

- चयनित उम्मीदवार की नियुक्ति सख्ती से पात्रता मानदंड और मूल प्रमाण पत्र / दस्तावेज के सत्यापन के अधीन होगी ।
- प्रतीक्षा सूची पर केवल उस स्थिति में विचार किया जाएगा जब चयनित उम्मीदवार एक या दूसरे कारण से पद में शामिल नहीं होते हैं या उपरोक्त पद (पदों) के रिक्त होने की स्थिति में (जैसे इस्तीफा आदि) एक वर्ष की अवधि के भीतर या नियमों के तहत अनुमेय के रूप में ।

श. 162 (राजेंद्र सिंह) 817/1022 (प्रशासनिक अधिकारी)